ENGLISH  日本語  한국어

        咨询留言

        出入境咨询
         
        内容/Content:
        * 已输入字符:0
        小于等于500字符
        E-mail:
         
        示例:example@mail.com
        手机/Phone:
         
        由数字、“+”、中横杠“-”组成,最大允许20个字符
        验证码:
           
        留言列表

         

        •  
          内容/Content: 您好,请问可以办理韩国c39旅游签证吗?在校学生需要什么资料呢?费用大概是多少?谢谢。
        • 回复: 您好!本科在校生办理需要在学证明、学信网学籍在线验证报告、身份证护照原件和复印件、一张2寸白底照片、申请表。费用:单次890元,多次1200元。您可拨打6608756了解详细信息。
        •  
          内容/Content: 您好!
          我公司有一挪威客户想来烟台实地查看我司,在挪威签证需要邀请函,请问是否需要贵部认可的邀请函还是公司直接出具盖我司公章的邀请函即可?谢谢
        • 回复: 请您咨询6223061。
        •  
          内容/Content: 您好,我是烟台本地户口,请问我有日本语言学校的入学通知书,要在烟台申请签证,需要什么手续和资料呢?
        • 回复: 您好,需要申请留学的在留资格。你可以咨询6608756签证部。
        •  
          内容/Content: 我于2018-11-01日向贵中心当面提交了张严文去日本探亲的签证的材料,要求在11月15日启动办理,请问现在启动了吗?
        • 回复: 您好,请您咨询6608756。
        •  
          内容/Content: 您好,请问办理韩国五年多次签证,其中有一项是“网上确认(社会保险)”,这一项具体是指什么呢?要到劳保局去打印吗?
        • 回复: 您好,请您到人社局网站注册打印。
        •  
          内容/Content: 办理赴日本探亲签证提交材料需要本人么?老年人也要去么?老年人办理探亲签证有什么要求?需要准备什么资料?
        • 回复: 您好,可以由其他人代办。所需材料您可以通过我中心网站“出入境服务”-“因私签证办理流程”进行查询或拨打6608756咨询。
        •  
          内容/Content: 您好,请问我要办理短期商用日本签证,但因为还是学生,在职证明等可以提供父母的信息吗?
        • 回复: 办理商务签证不能用父母的在职证明,详情咨询6217000。
        •  
          内容/Content: 工作人员您好:请问,办理日本短期探亲签证,大使馆网站上有一项资料要求是亲属关系公证书,请问这个用结婚证不能代替吗?
        • 回复: 您好!必须办理公证。
        上一页下一页
        当前为第1页/共4页